AQ Kitchen Б. Грузинская ул., 69 +7 (499) 393-3224
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

AQ в названии – это Адриан Кетглас: испанский шеф, первым познакомивший Москву с молекулярной деконструкцией. Кухня открытая; еда – простая, понятная и дешевая. Главные хиты: паштет из птицы в виде желтого утенка, подающийся с припущенными яблоками; желе из бальзамика и поджаренной бриошью; тартар из говядины; салат фатуш, приготовленный на стамбульский манер, с разумным соотношением ягнятины и кусков поджаренного лаваша и камчатская корюшка фри с соусом тар-тар, пропущенным через сифон. Десерты хороши все без исключения, но лучше всех «Куба-либре»: крем каталана с желе из кока-колы, мороженым из лайма и мятным бисквитом. – Афиша-ресторны

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Грибы с домашней пастой, кремом из пармезана и щавелем –  790 р.
  • 2
    Пельмени из петуха с цветами цуккини, маринованными грибами в ароматном бульоне – 530 р.
  • 3
    Свежий инжир с ледяным фундуком 
    и хрустящим кофе – 490 р.
  • 4
    ЕСТЬ И ТАКОЕ!
    Ребро старой коровы с соусом чимичури и пюре из фенхеля - 1390 р.