Max's beef for money Большой Козихинский пер., 4 +7 (495) 766-0578
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

ВЛАДИМИР БАСОВ, ВЛАДЕЛЕЦ MAX'S BEEF FOR MONEY: «Мы работаем в концепции „От головы до хвоста“, такой подход подразумевает уважительное отношение к животному и умелое использование всех частей туши. Это требует очень „глубокой“ ручной разделки: мы знаем каждый отдельный мускул с особенностями его структуры, текстуры мышечных волокон и функционала, знаем, как его правильно извлечь и, само собой, приготовить с использованием именно той техники, которая необходима в каждом конкретном случае».  the-village.ru

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Запечённый грунтовой перец с сыром Лабне – 550 р.
  • 2
    Зобная железа с жареными лисичками
    и картофелем конфи – 850 р.
  • 3
    Цветы цуккини с рикоттой и травами – 550 р.
  • 4
    Меренга «Павлова» с летними ягодами – 550 р.
  • 5
    Есть и такое!
    Домашняя паста капелетти с лисичками
    и крабовым биском – 600 р.
  • 6
    Есть и такое!
    Севиче из бедра быка с сезонными томатами
    и красной смородиной – 600 р.