Pâté&Co ул. Балчуг, 3/2 +7 (495) 252-0706
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Pâté&Co - брассери городского формата с французским шиком в самом центре Москвы, в пяти минутах от Красной площади и Кремля. Ресторан значится в списке 100 лучших гастрономических мест Москвы по версии гурмэ гида «География на вкус», признано «самым красивым открытием года» по версии GQ, одним из лучших мест для бизнес-завтраков (Posta-Magazine), самым «инстаграмным местом» (SNC) и не только. 

Философия ресторана – food pairing: блюда французской кухни готовят в авторской интерпретации.

Центральное место в меню занимают домашние патэ и террины - от классических из куриной печени с апельсином и дикой утки до паштетов из нетипичных, на первый взгляд, ингредиентов - форели и подкопченной нерки или артишоков с трюфельным маслом. Подают паштеты в разноцветных чугунках от Staub.  

Отдельное внимание в Pâté уделено завтракам, которые подают с 8-00 до 12-00 по будням и с 10-00 до 16-00 по выходным. Фирменные комбо-завтраки, Яйца Бенедикт с различными начинками от авокадо до краба на булочкебриошь, скрэмблы, свежеиспеченные круассаны на выбор.  

Меню и винная карта здесь компактные, но стараниями команды Pâté&Co все сочетается максимально гармонично. Pâté&Co получила премию «Лучшая короткая карта» в Russian Wine Awards 2017.

Эклектичный интерьер Pâté создала Альбина Назимова. За основу взят образ французского классического бистро XX века, когда было модным сочетать европейский прагматизм с восточной экзотикой, – черно-белая плитка на полу, обилие зеленого цвета в отделке и мебели, винтажные комоды. Главная достопримечательность – стена с изображением листьев папоротника, на фоне которой так любят фотографироваться гости.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Арбуз со сливочным кремом и сиропом из инжира – 390 р.
  • 2
    Брускетта с козьим сыром и инжиром – 740 р.
  • 3
    Ризотто с белыми грибами – 940 р.
  • 4
    Филе сибаса с дикой сливой и бататом – 1580 р.