Ruski 1-й Красногвардейский пр-д, 21 +7 (495) 777-7111
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Высота и невероятный потрясающий вид, который открывается из любой точки ресторана. Это 85 этаж — самый высокий ресторан в Европе. Выше только любовь! Здесь вся Москва, как на ладони. Русская печь, которая здесь является центральным элементом всего ресторана — самая большая в Москве! Уникальные блюда печного меню способны поразить воображение самых искушенных гостей — свиные ребрышки в сметане или десертная гурьевская каша, варенец с черникой. Это блюда, которые можно попробовать только у нас.
Концептуальная русская кухня от шеф-повара ресторана Александра Волкова-Медведева заставит вас взглянуть по-новому на привычные блюда и вещи. А идеально подобранная винная карта подчеркнёт гастрономические достоинства меню. Бар с уникальными коктейлями на основе русских настоек и наливок, модное прочтение классики и совершенно необычные вкусы. Попробуйте рябиновый негрони или смородиновый пломбир от Ильи Доронина и Романа Портнова — идеальный аперетив перед ужином в русском стиле.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Консоме из грибов, корень сельдерея, копченая утка – 670 р.
  • 2
    Тыквенный суп, атлантические креветки – 630 р.
  • 3
    Запеченная свекла, пареная тыква, козий сыр, тархун – 570 р.
  • 4
    Подкопченный судак, огурец, тархун, рис – 1130 р.
  • 5
    Крупенник, запеченный перец, говяжий хвост – 670 р.
  • 6
    Взбитые яблоки – 470 р.