Ресторан Александра Раппопорта на втором этаже отеля «Националь» с фантастическим видом на исторический центр города и, наверное, самым роскошным в мире икорным баром.
Предложение уникальное: два десятка разновидностей икры, правильная винная и водочная карты, лучшие российские деликатесы, изящная и остроумная версия русской кухни, стильный интерьер, доступные цены.
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар Антон Ковальков составил меню тартаров из сезонных продуктов с акцентом на чёрной смородине, роскошном летнем деликатесе цвета зернистой осетровой икры.
Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.