Белуга ул. Моховая, 15/1 +7 (495) 901-0336
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Ресторан Александра Раппопорта на втором этаже отеля «Националь» с фантастическим видом на исторический центр города и, наверное, самым роскошным в мире икорным баром.

Предложение уникальное: два десятка разновидностей икры, правильная винная и водочная карты, лучшие российские деликатесы, изящная и остроумная версия русской кухни, стильный интерьер, доступные цены.

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар Антон Ковальков составил меню тартаров из сезонных продуктов с акцентом на чёрной смородине, роскошном летнем деликатесе цвета зернистой осетровой икры.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Сезонные томаты с песто из кейла и фисташек – 590 р.
  • 2
    Брокколини с гречкой, воздушной рикоттой и икрой сига – 510 р.
  • 3
    Грибной паштет с желе из кваса в гречневой тарталетке – 650 р.
  • 4
    Вареники с картофелем, белыми грибами и трюфелем – 1200 р.
  • 5
    Десерт "Арбуз", огурец, лемонграсс, кокос – 550 р.