Северяне Большая Никитская ул., 12 +7 (499) 700-0898
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
о ресторане

В «Северянах» довольно тесно и очень дружелюбно. Шеф-повар — Георгий Троян, победивший в конкурсе «Серебряный треугольник» и ставший лучшим молодым поваром России в 2015 году. Однако, кухня, против ожиданий, никакая не новая русская или нордическая, однако в высшей степени актуальная — основанная преимущественно на российских продуктах; большая часть меню готовится в русской печи и жарится на гриле; хлеб на дикой закваске, и самые нашумевшие и известные завтраки во всей Москве.
 

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Тартар тунец/арбуз – 790 р.
  • 2
    Драник/белые грибы – 520 р.
  • 3
    Крем-тыква/ креветки – 490 р.
  • 4
    Утиная грудка/персик – 840 р.
  • 5
    Чизкейк/облепиха – 390 р.