Modus 1-й Тружеников пер., 4
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Трехэтажный особняк с величественным внешним обликом в стиле неоклассицизма по-настоящему манит !
Витражные окна днем заливают зал солнечным светом зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражает в окнах величественный облик Храма Воздвижения, к слову, место венчания А.П Чехова.

Единый и просторный зал ресторана согрет теплом камина и в меру торжественен, а время на мягких диванах, словно, замедляется и возникает желание быстрее погрузиться в гастрономические строки меню и заглянуть в винную карту.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Пикша и «вяленые» листья черемухи – 590 р.
  • 2
    Салат с абрикосами, горным медом и мицуной – 620 р.
  • 3
    Крем из сливы с запеченным баклажаном и тартаром из болгарского перца – 420 р.
  • 4
    Речной окунь и пророщенная пшеница с аиром – 640 р.
  • 5
    Медовое мороженое с маком и хруста ми из черемуховой муки и фиалки – 670 р.
  • 6
    Есть и такое!
    Вереск, корень лопуха и вяленый арбуз – 630 р.
  • 7
    Есть и такое!
    Упавшее яблоко в рассоле из свеклы с компотом из голубики и цветами донника – 540 р.