Stall by Natalia Berezova Лесная, 20 / Депо.Москва /
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Stall by Natalia Berezova – первый авторский проект Натальи Березовой. Наталья закончила Institut Paul Bocuse во Франции, работала в Бургундии, стажировалась в Дубае у известного китайского шефа Джефа Тана, организовывала кейтеринг для мероприятий в Москве.

Суть концепции ее первого собственного кафе – комфортная еда из сезонных локальных продуктов на каждый день. Благодаря близости рынка на кухне используются свежайшие продукты, и реагировать на смену сезонов можно молниеносно. Есть земляника? Будет земляника. Появился краб? Надо готовить из краба.

В основном меню – тартары и крудо, супы, краб-кейки с бататом, фиш энд чипс, паста с крабом и вешенками и много овощных блюд и салатов. Регулярно проходят бранчи и ужины с друзьями Наташи, которые встают на кухне готовить вместе с ней. Каждый день с 10 утра – завтраки.

Особая гордость Stall – винная коллекция, в которой собрано около 50 позиций (половину можно заказать по бокалам) натуральных, биодинамических и органических вин от маленьких европейских хозяйств.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Семга гравлакс/ сметана / кольраби 450
  • 2
    Щавелевый рамен 360
  • 3
    Большой зеленый салат / романо / сельдерей / боттарга / брынза 450
  • 4
    Паста трофи / песто из черемши / страчателла 490
  • 5
    Семифредо / молодой фундук / курага 260