Grand Урюк. Berёzka Пресненская набережная 8/1 «Город Столиц» +7 (495) 999-6350
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

"Гранд Урюк. Березка" - это концептуальное сочетание восточных традиций, продуктов и кухни с русскими. Место, подходящее современному жителю большого города - космополиту, путешественнику, гурману, уверенному в себе открывателю новых вкусовых ощущений. "Гранд Урюк. Березка" - ресторан с уверенной мясной доминантой в меню, стильным интерьером и гостеприимной атмосферой.
Самые вкусные помидоры сюда везут из Ташкента, правильное мясо - из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис – из определенного района Узбекистана, мед - с горной пасеки. Готовые блюда получаются не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами - за такими хочется возвращаться снова и снова.

В ресторанный проект "Гранд Урюк" пришел шеф Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру - от Милана до Гонконга - а так же запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах. В ресторан можно - и нужно - идти за понятной едой с восточными мотивами и яркими авторскими акцентами от талантливого шеф-повара. За основу меню Алексей Подлесных взял классические блюда Востока - узбекский плов, среднеазиатский лагман, марокканский тажин - и перерабатывает их с учетом современных веяний. Добавил в получившееся меню самостоятельный раздел с актуальной сегодня "новой Японией" и собственные авторские наработки, создал новые оригинальные способы подачи блюд. На страницах с десертами – хорошо знакомая классика: медовик и чизкейк, - но в совершенно необычном новом прочтении

 

  • 1
    Севиче из гребешка на арбузной редьке 840
  • 2
    Страчателла с инжиром и зеленым маслом 870
  • 3
    Теплый салат из батата и авокадо 490
  • 4
    Куриная грудка тандури на креме из сельдерея 590
  • 5
    Корейка теленка с пастернаком и сморчками 1350