UHVAT Рочдельская ул, 15 стр 41 +7 (977) 125-5177
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Сердце Uhvat – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица». Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый едок, пришедший отведать щей или томленой груши, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло. 

Блюда по-настоящему «томятся» в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Сыр / черешня / эстрагон
    990
  • 2
    Цветная капуста / спаржа / зелёный горошек / трюфельный крем / пармезан
    590
  • 3
    Гратен из киноа / авокадо / кабачок / спаржа / краб
    1090
  • 4
    Голубцы с козлёнком / сморчки / печеная сметана
    860
  • 5
    Спаржа / трюфель
    790
  • 6
    Сливочное желе / портвейн / вишня 645