Hills Крылатские Холмы, 7/2 +7 (495) 995-4040
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Ресторан авторской кухни Hills на Крылатских Холмах уже давно завоевал любовь гостей. Здесь удивительным образом сочетается изысканность, роскошь и непринуждённая домашняя атмосфера. Гости особенно ценят стильные интерьеры, уют, безупречное обслуживание и, конечно же, отлично поставленную кухню, которой уже несколько лет заведует шеф-повар Антон Клетаров. 

В меню Hills наряду с традиционными представлены авторские блюда, которые способны удивить даже искушённых ценителей. При этом каждое блюдо можно назвать интуитивно понятным, гармоничным, а при подборе ингредиентов ставка делается на локальные продукты.

Из 2-х залов ресторана Hills особой популярностью у гостей пользуется зимний сад с панорамными окнами, который открыт для приёма круглый год. Зимний сад – это пространство, которое буквально утопает в живых цветах, а дополнительное изящество ему придают стильные элементы декора и открытый мангал.

Поклонники вокального искусства могут провести время в караоке-зале, для маленьких гостей оборудована детская комната. Идейный вдохновитель и директор ресторана – Марго Спроге. Она непрерывно следит за актуальными тенденциями ресторанного бизнеса и гастрономической моды, что позволяет ресторану всегда быть на высоте – во всех смыслах этого слова.

Сезонное меню
  • 1
    Гаспаччо из молодой крапивы с копченым угрем и козьей рикотой - 520 Р
  • 2
    Гусиная грудка с сальсой из мушмулы и соусом из листьев чёрной смородины - 450 Р
  • 3
    Цветочные Парпарделле с карпаччо из масляной рыбы под дымом туи - 400 Р
  • 4
    Свиные рёбра в карамели из чайного гриба с ферментированной редиской в свёкле- 710 Р
  • 5
    Ряженка с земляникой и медовым чипсами с щавелевым сорбетом - 250 Р.