Tinto Лесная, д.20
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Владимир Перельман решил наконец-то выйти из зоны комфорта в рискованную зону файн-дайнинга на площадке «Депо». «Тинто» — это коллаборация Владимира с Пауло Айраудо, аргентинским шеф-поваром, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. «Акцент будет сделан на морепродукты, тщательно отобранные ингредиенты, „чистоту“ вкуса, — прокомментировал Владимир Перельман. — А еще высокое качество и индивидуальный подход к каждому гостю». Есть и продуманная до мелочей винная карта с главным козырем — отдельной вкладкой, объединяющей исключительно интересные и эксклюзивные наименования. Можно будет оформить предзаказ на любую позицию из этой вкладки: в течение часа бутылку доставят к столу с минимальной наценкой.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Карпаччо из сезонных овощей 450
  • 2
    Лосось/черешня/щавель 620
  • 3
    Хамон из тунца с клубникой 690
  • 4
    Телячья щека/молодой горошек/алыча 690
  • 5
    Панакота из варёной сгущёнки с персиком и брусникой 300