Regent by Rico Плотников переулок, 12 +7 (926) 435-5554
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Стейк-хаус Аруси Гукасян и Алексея Пинского. Аруся Гукасян, придумавшая когда-то жанр гастрономического салона, всю жизнь открывала исключительно рыбные заведения — сейчас их уже три, и все работают под брендом Rico. Regent — другое дело. Во-первых, здесь серьезно готовят мясо (рыба, разумеется, в меню тоже есть). Во-вторых, это уже настоящий, взрослый, большой ресторан, с солидной и дорогой винной картой. Меню не статично и может меняться в зависимости от сезона и доступности продуктов: стейки сухого вызревания и альтернативные отрубы, трюфель по сезону, запеченный костный мозг, японская говядина шокирующей мраморности. Короче, сплошная роскошь и красота. – Афиша.Рестораны

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Салат из цуккини гриль = 680р
  • 2
    Салат из летних томатов в греческом стиле = 380р
  • 3
    Пюре с костным мозгом и шиитаке = 1020р
  • 4
    Севиче/татаки из лакедры = 2550р
  • 5
    Стейк Ти-Бон/Портерхаус = 935 р (цена за 100г)