CUT Большая Никитская., 14/2с7 +7 (495) 799-6163
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Мясной ресторан CUT на Большой Никитской - новый проект холдинга il Forno Group и Генриха Карпина. После успешного 800C Contemporary Steak ресторатор продолжает развивать «мясную» тему в столице. Шеф-поваром назначен Александр Борзенко (Craft Kitchen).

В основе концепции ресторана - стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств сухого и влажного вызревания, приготовленные в фирменных печах при температуре 800С. Раздел СТЕЙКИ в меню предлагает гостям готовые сочетания для обеда или ужина - мясо, гарнир, соус. Также в представлена рубрика STEAK SALADS - сытные салаты со стейком, правильно разделанным шефом. Ресторатор и шеф ввели в меню нового мясного проекта несколько блюд, которые будут готовиться прямо при гостях, - например, тонко нарезанную говяжью вырезку обожгут непосредственно при подаче на стол.

Отдельный раздел в меню - блюда с раклетом из швейцарского сыра. Сочетание сыра и мяса - стейка топ-блейд, сыра и овощей, сыра и креветок и даже сыра и сладкого ягодного фламбе - идеально подходит для вина. Также для винного сопровождения идеально подойдут хамон и закуски на компанию в тапас-стиле.

В меню CUT не обошлось и без бургеров - на фирменных булочках бриошь или в листьях са-лата с разными ингредиентами. Кроме фирменного, итальянского и мексиканского, готовят бургеры с татаки из лосося и с карпаччо из говядины. Параллельно с основным меню в CUT весь день действует меню завтраков.

Винная карта в CUT лаконичная, но емкая и динамичная - вместе с классикой от разных поставщиков – в меню присутствуют модные натуральные и биодинамические вина со всех уголков мира. Позиции будут ротироваться, почти все из них можно попробовать по бокалам.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Гаспачо/сморчки/ломбардский перец 450р
  • 2
    Салат томаты/авокадо/страчателла/грецкий орех/соус чимичурри 490р
  • 3
    Спаржа/зеленые томаты/яйцо пашот/соус из перца 490р
  • 4
    Стейк лосось/жареный кейл/маринованный перец/джем из лука 800р
  • 5
    Десерт молодой картофель/земля 320р