Сыроварня Красный Октябрь Берсеневский пер., 2с1 +7 (495) 645-3888
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

«Сыроварня на Красном Октябре» – деревенский ресторан на территории Красного Октября.
В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл второй по счету ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. 

Весь местный сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню. Молодые сыры, которые хранят максимум три дня, – это только начало, хотя уже и сейчас в ассортименте есть выдержанная качотта.
Открыл «Сыроварню» на Красном Октябре уже знакомый нам по одноименному проекту на Бадаевском бренд-шеф Сергей Носов.
Меню лаконичное и состоит из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовятся с участием местного сыра. 

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Тартар из лосося с огуречным соком и мятой – 830 руб
  • 2
    Бриошь с паштетом из куриной печени и компотом из черешни – 450 руб
  • 3
    Запечённая цветная капуста с камамбером – 430 руб
  • 4
    Мурманская треска с молодым горошком и яблочной сальсой – 1100 руб
  • 5
    Садовая клубника со страчателлой – 340 руб