Комбинат Тимура Фрунзе, 11, стр. 13 +7 (495) 227-1113
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

«Комбинат» – место, где создали культ рыбы. Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные «пенная» и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня с современным акцентом, упакованные в стильный интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT (рестораны White Rabbit Family, Geraldine, The Sad, Oblaka, Selfie).
Шеф-повар проекта Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида (во фритюре - 450 руб.), барабулька (во фритюре - 490 руб.) и калкан (в хоспере - 460 руб.)  из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками, которые подают, в том числе в Raw Bar на первом этаже.
Он вмещает всевозможные тартары, карпаччо, строганину, сугудай из муксуна и даже севиче из креветки “Медведка”. Список raw-блюд продолжает икорный бар с омулевой «зернистой» и икрой пресноводных ряпушки и щуки.

Винное сопровождение здесь от винного эксперта Влады Лесниченко. Она разработала карту, составленную из классических и новомодных вин Старого и Нового Света.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Салат с муксуном , спаржей и клубникой - 590₽
  • 2
    Карпаччо из томатов и авокадо - 590₽
  • 3
    Летний зелёный суп с говядиной и томатами - 430₽
  • 4
    Мягкопанцирный краб в соусе с томатами - 690₽
  • 5
    Гребешки на створке с луком и клубничным гелем - 540₽
  • 6
    Клубничный суп со страчателлой - 490₽