Varvara Cafe Петровка ул., 23/10с5 +7 (495) 694-5626
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Бренд-шеф проекта – Александр Ермаков, выпускник ICIF и шеф-повар WINIL Restaurant & WINE Bar. За плечами Ермакова – семнадцать лет опыта работы, в том числе стажировки в иностранных проектах (например, в СA’Vittoria и Arnolfo Ristorante). 

Готовят в кафе авторскую кухню, выдержанную в рамках русских и европейских гастрономических традиций. Меню в VARVARA построено на российских продуктах: здесь используют воронежскую говядину, костромские сыры, алтайский мед, делают домашнюю настойку и сами пекут хлеб. 

  • 1
    Спаржа на гриле, яйцо 64 ° масло кимчи, голландский соус 670₽
  • 2
    - Холодное велюте из спаржи с тартаром из клубники и сыра бри 790₽
  • 3
    Перец рамиро, сыр лабне, грузинские травы, грецкий орех 417₽
  • 4
    Свиная грудинка с семью видами корнеплодов и соусом "сладкий чили" 780₽
  • 5
    Мацони с черносливом, грецким орехом и песочным крамблом 382₽