КоКоКО Санкт-Петербург Вознесенский проспект 6 +7 (812) 418-2060
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Ресторан Кококо – лучший ресторан Санкт-Петербурга по версии независимой ресторанной премии "Лавровый Лист" 2018 года

Смелый новатор и экспериментатор Игорь Гришечкин возглавляет кухню Кококо, первого в России ресторана, работающего исключительно с  локальными фермерскими продуктами северо-западного региона. Сделав ставку на сезонные фермерские продукты, Гришечкин поставил перед собой сложную, но интересную задачу – готовить из простых вещей интересные и запоминающиеся блюда. Эта ограниченность в выборе продуктов и становится для шефа главным стимулом в работе и основным источником его вдохновения. Наравне с богатыми кулинарными традициями русского народа, ностальгией по минувшим временам и воспоминаниями о вкусах из детства.  Кухня Гришечкина – это успешный тандем современных мировых техник и традиционных для русской кухни ингредиентов, каждое новое блюдо – это маленькая личная история, разыгранная на тарелке, а его узнаваемый стиль можно назвать ностальгическим и немного игривым.

Изысканное завершение дегустационного сета
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

Дегустационный сет "Сезон"
  • 1
    Крудо из кабачков и подвяленных томатов в пряном бульоне
  • 2
    Молодая фасоль с подкопчённым соусом Голландез
  • 3
    Суп-Лечо. Томатный крем и сорбет из печёных перцев
  • 4
    Запечённая цветная капуста в пудре из водорослей, соус гамадари из лесного ореха
  • 5
    Палтус, «сливочные» томаты, ролл из кабачка с молодым сыром
  • 6
    Вариации из свёклы, сезонные ягоды, ореховый твиль


    Цена: 1900 руб.