Стильный и современный ресторан кантонской кухни с оригинальной коктейльной картой. Самый титулованный проект холдинга «Рестораны Раппопорта»: открывшийся в феврале 2014 года. Китайская кухня без серьезных адаптаций с оригинальным и стильным интерьером, так полюбилась гостям и критикам, что ресторан быстро собрал внушительную коллекцию профессиональных наград: выбор «Афиши» «Лучшее в Москве» 2014, лучший ресторан Menu.ru в номинации «Меню года» 2014, гран-при XI Московского гастрономического фестиваля 2015, премия Time Out Москва в номинации «Лучшая мини-сеть» 2016. Именно за эту концепцию автор идеи и владелец Александр Раппопорт в 2014 году был удостоен звания «Ресторатор года» по версии журнала «GQ Russia».
Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.