Зарядье Варварка, 6
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Гастрономический центр «Зарядье» – современный фуд-маркет, где в восьми разных ресторанах готовят блюда по рецептам кухни российских регионов. Каждому ресторану отведена своя зона с посадкой, обслуживающим персоналом и меню, а в названии и дизайне интерьера моментально улавливается принадлежность к кухне.

Дикие устрицы и ежи из японского моря и карта шампанского в «устричной и шампанском баре». «креветкикрабылангустины» и ледяная витрина с морепродуктами и рыбой всех морей и океанов, омывающих россию: каспийская камбала, дальневосточный краб, корюшка из баренцева моря, мурманский лосось - на пару, на гриле или на льду. Отборные стейки и отруба в том числе сухой выдержки из воронежа, брянска и казани в ресторане «мясомясо». Все разнообразие супов от похлебки и щей до шурпы и лагмана в «супстанции». Гуси, утки, перепелки - в одноименном ресторане, а также цыплята, говядина и ягненок, приготовленные на вертелах. Знакомая и любимая с детства выпечка южных регионов и каши из печи в глиняных горшочках в ресторане «расстегаикулебякипироги». В «лепильной», которая изготавливает и продает более 10 000 пельменей в день, все многообразие блюд из теста: пельмяши, вареники, блины, пельмени, чебуреки; уральские, с семгой, бараниной, вишней, крольчатиной, брынзой. И на десерт торты, эклеры, пирожные, сладкая выпечка «у самовара». 

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Суп с лисичками – 290 р.
  • 2
    Открытый пирог с лисичками – 440 р.
  • 3
    Салат с баклажанами – 520 р.
  • 4
    Торт с голубикой – 360 р.
  • 5
    Есть и такое!
    Сугудай из лосося с земляникой – 560 р.
  • 6
    Есть и такое!
    Тарталетка с земляникой – 460 р.