Герои Трубная ул., д.23 к.2 +7 (917) 531-4515
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Бар "Герои" – бар для всех приверженцев и ценителей крафтового пива. В баре присутствует весь спектр основных «стилей» пива от лагеров до имперских стаутов, на кранах 22 отечественных и импортных сорта и больше сотни бутылочных, коллекция сидров, качественная кухня и атмосфера «своего» места. 

Фирменный стиль заведения разработан смелыми White Russian Studio. В оформлении соседствуютбетон, лампы Эдисона, потемневшее дерево
и грубый металл. Успешно реализовавшийсясквоттерский стиль чувствуется и в деталях. В отделке стен, барной стойки и потолкаиспользовано дерево, 
ранее служившее более ста лет разобраным домам. Граффити-портретыреализованы командой Myhoodisgood, благодаря которой появились на стенах «Героев» знаменитые Сергей Бодров, Владимир Высоцкий и Сергей Шнуров – «герои нашего времени».

Здесь не придётся коротать вечера за сырными палочками и мясной тарелкой. Меню основательное и качественное, по ценам, которые в Москве на сравнимую кухню найти непросто. Нетривиальные закуски – яркие тако и тартины. В арсенале - целая колонна фирменных бургеров. Разделы «море», в котором можно найти деликатесы из морепродуктов и рыбы, «мясо» со специальным выбором блюд и мяса и птицы и специальный раздел для веганов «ни мясо, ни море». 

Главная «фишка» кухни бара – использование крафтового пива и крепкого алкоголя в приготовлении значительной части блюд в меню. Так маринад для мяса Шеф-повар Евгений Трофимов настаивает на бурбоне, морепродукты запекает с бренди, соусы вываривает на стауте, а в десерты добавляет эль и сидр. 

Отдельным направлением в меню «Героев» идет фудпейринг «крафт/десерты». Шеф-повар смотритв сторону гастрономического нонконформизма в специальном меню десертов, прекрасно подходящим к крафтовому пиву.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Савойская капуста над сердцем индейки – 460 р.
  • 2
    Жареный халуми с бланшированным виноградом и томатным чатни – 420 р.
  • 3
    Тартин с сезонными овощами – 400 р.
  • 4
    Кранч с яблоком, грушей и кремом
    из белого шоколада – 300 р.
  • 5
    Есть и такое!
    Карпаччо из дыни под мраморной говядиной, соевым соусом с юдзу и кервелем