Восход Варварка, 6 +7 (495) 531-0430
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Кухня ресторана «Восход» — это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон. Представьте себе ужин в котором одновременно будет азербайджанский плов сабза-говурма с бараниной, жульен из камчатских крабов, борщ полтавский с гусем и мочеными яблоками и все это в компании кыстыбая с картошкой.

Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «dr. Живаго», где впервые за долгие годы, была реанимирована советская кухня, и сделано это с настоящей гордостью. Творческий путь Максима включает в себя и работу в легендарном ресторане «Яръ» в отеле «Советский», и стажировки в Китае, США и Франции, а также победы во многих престижных профессиональных состязаниях.

В интерьере воплощены мысли человека 60-х годов о наших днях, а за окном – зеленая, зеленая трава уникального ландшафта парка «зарядье» и панорамный вид на кремль и васильевский спуск.

Учитывая непростую логистику парка «Зарядье», оказаться в ресторане «Восход» совсем не сложно. В парке работает парковка, лифт из которой ведет прямо в ресторан, где гостей встречают фирменные девушки в форме работниц космодрома

 

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Жареные лисички с беконом, шпинатом и хрустящим яйцом – 670 р.
  • 2
    Крем-суп из лисичек с кедровыми орехами – 430 р.
  • 3
    Кутаб с лисичками – 150 р.
  • 4
    Кутаб с трюфелем – 690 р.
  • 5
    Мусака с баклажанами – 620 р.
  • 6
    Есть и такое!
    Хачапури по-аджарски с перепелиным яйцом и азербайджанским трюфелем – 890 р.
  • 7
    Есть и такое!
    Плов слисичками – 760 р.