Varvara Cafe Петровка ул., 23/10с5 +7 (495) 694-5626
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Бренд-шеф проекта – Александр Ермаков, выпускник ICIF и шеф-повар WINIL Restaurant & WINE Bar. За плечами Ермакова – семнадцать лет опыта работы, в том числе стажировки в иностранных проектах (например, в СA’Vittoria и Arnolfo Ristorante). 

Готовят в кафе авторскую кухню, выдержанную в рамках русских и европейских гастрономических традиций. Меню в VARVARA построено на российских продуктах: здесь используют воронежскую говядину, костромские сыры, алтайский мед, делают домашнюю настойку и сами пекут хлеб. 

 

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Салат с лисичками, черешней, рукколой, сыром бри, миндальными лепестками под маковым соусом – 560 р.
  • 2
    Зубатка с щавелем и пюре из цветной капусты – 560 р.
  • 3
    Лисички с картофельным кремом и салом – 530 р.
  • 4
    Тартар из сезонных фруктов с козинакой, медово-имбирной икрой и мороженым – 450 р.
  • 5
    Есть и такое!
    Гаспачо с клубникой и мороженым из копченого сыра –430 р.
  • 6
    Есть и такое!
    Голубцы из цесарки в соусе из копченой сметаны с чили маслом – 680 р.