Nordeka Трубниковский пер., 15, стр. 2 +7 (919) 107-3215
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Кухню ресторана возглавляет молодой, но многообещающий шеф-повар Эдуард Волосатов. За его плечами: стажировка у Томаса Мюллера (две * Michelin), работа в лучших ресторанах Греции, Италии и Франции. 

Простые продукты на кухне Nordeka превращаются в интригующие авторские блюда, вкус которых точно не оставит гостя равнодушным. 
 

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Салат с различными томатами и осьминогом – 950 р.
  • 2
    Утиная грудка с конфитюром из арбуза и мяты – 880 р.
  • 3
    Язычки ягнёнка с острыми персиками и шпинатом – 930 р.
  • 4
    Лапша с запеченным баклажаном, лисичками и сезонной зеленью – 650 р.