Валерий Лизунов, основатель бюро Archpoint, за плечами которого лучшие бары и рестораны Москвы, совместно с бизнесменом Сергеем Гаспаровым открыли уже второй совместный проект Prscco bar (первый бар PARKA по-соседству, обладатель серебряной награды за дизайн интерьера престижного международного конкурса A-design).
Концепция нового заведения абсолютно понятна и прозрачна, как бокал - вино, игристое и все то, что ассоциируются с ними.
Интерьер заведения достаточно современен, но в нем присутствуют эклектичные элементы. Светящаяся мелкими пузырьками стена из бетона, золотые стекла, двести наполненных бокалов-светильников, латунные куллеры вдоль стен, ванна со льдом для вина, продуктовые витрины и открытая кухня. На входе гостей встречает ледник с морепродуктами и игристым.
За гастрономическую концепцию отвечает молодой и перспективный Иван Ермилов (Probka, MØS Gastronomic Smart&Casual, Time Out Rooftop Bar). В планах Ивана запустить сырный бар, витрину итальянских деликатесов и, конечно, авторское меню на околоитальянскую тему.