PRSCCO Bar Пятницкая, д.24 +7 (495) 222-0570
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Валерий Лизунов, основатель бюро Archpoint, за плечами которого лучшие бары и рестораны Москвы, совместно с бизнесменом Сергеем Гаспаровым открыли уже второй совместный проект Prscco bar (первый бар PARKA по-соседству, обладатель серебряной награды за дизайн интерьера престижного международного конкурса A-design).

Концепция нового заведения абсолютно понятна и прозрачна, как бокал - вино, игристое и все то, что ассоциируются с ними. 

Интерьер заведения достаточно современен, но в нем присутствуют эклектичные элементы. Светящаяся мелкими пузырьками стена из бетона, золотые стекла, двести наполненных бокалов-светильников, латунные куллеры вдоль стен, ванна со льдом для вина, продуктовые витрины и открытая кухня. На входе гостей встречает ледник с морепродуктами и игристым.

За гастрономическую концепцию отвечает молодой и перспективный Иван Ермилов (Probka, MØS Gastronomic Smart&Casual, Time Out Rooftop Bar). В планах Ивана запустить сырный бар, витрину итальянских деликатесов и, конечно, авторское меню на околоитальянскую тему.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Бриошь с лисичками и пармезаном – 340 р.
  • 2
    Узбекские томаты с маринованным арбузом и фисташковым маслом – 410 р.
  • 3
    Чёрная треска с пореем «Конфи» и кремом из сельдерея – 1620 р.
  • 4
    Мусс из белых грибов с бородинским печеньем и фундуком – 340 р.