Fresh Большая Дмитровка, 11
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Healthy is the new sexy — девиз «Fresh» со дня открытия, потому что здоровое и сбалансированное питание — основа меню ресторанов.

Первый ресторан Fresh открылся в 2012 году и быстро завоевал любовь столичной публики и уже на протяжение 6 лет не перестает быть актуальным. На данный момент существует два ресторана: на Большой Дмитровке, 11 и Ермолаевском пер., 10/7, а каждое лето в ЦПКиО им. Горького работает киоск, в котором можно приобрести фирменные напитки.

Главная особенность ресторана — это, конечно, меню, состоящее исключительно из «живых» и здоровых продуктов. Это целая философия свежей, натуральной, полезной, а главное – очень вкусной еды. Что важно,  в меню Fresh поровну еды и всевозможных коктейлей из фруктов, овощей, ягод и витаминных смесей. Кроме десятка довольно простых смесей вроде клубника-банан-киви, есть коктейли с асаи, семенами чиа, арахисовой пастой, брокколи, шпинатом, финиками, кайенским перцем и спирулиной — водорослью, которая содержит больше белка, чем соевые бобы. Всё готовится прямо перед подачей на виду гостей, за барной стойкой.

За на редкость долгоиграющий успех ресторана мы обязаны идейному вдохновителю Fresh и настоящему эксперту в области здорового образа жизни Ирине Азаровой.

«Я хотела сделать что-то, что понравилось бы моим друзьям. Наша аудитория — современные, успешные, активные люди, которые задумываются о себе и окружащем мире, а наш девиз — healthy is new sexy!»,– говорит Ирина

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Инжир. Свежий инжир с паштетом из копченого кешью 
    и вишневым консоме – 450 р.
  • 2
    Томаты. Мини томаты с козьим сыром и соусом из шпината и зеленого яблока – 500 р.
  • 3
    Капуста. Запечённая цветная капуста с обжаренной брокколи, кунжутным тофу и бульоном 
    из обожженной капусты и нори – 650 р.
  • 4
    Грибы. Киноа в грибном бульоне с муссом из белых грибов,лисички с люцерной
    и молодым зелёным луком – 650 р.
  • 5
    Есть и такое!
    Меренга и глазированный «сырок» – 450 р.