Cantinetta Antinori Денежный пер., 20 +7 (499) 241-3325
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Cantinetta Antinori  - совместный проект Аркадия Новикова и Маркезе Антинори, семья которого является одним из важнейших игроков на современном винном рынке. Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori — один из главных героев итальянского винного прорыва 70-х годов прошлого века.

Интерьер ресторана — это и дом, и винный погреб, и даже ландшафт. Внутрь Cantinetta Antinori гости попадают через летнюю веранду с плетеной мебелью и живыми деревьями — место, где всегда приятно отмечать многочисленные семейные праздники. Главный зал — светлые стены, темная мебель и множество фотографий — классика стиля.

Центр притяжения — открытая кухня — символ дома и место главных событий.

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко точно знает, что приготовление пищи — это благодать и благодарность природе за ее щедрость.

Почитание традиций и понимание современности, простота в исполнении и фантазия во вкусе дают удивительное сочетание понятности и авторской неповторимости.

Всё здесь – про тосканское солнце, про потрясающую кухню, про тонкие ароматы вина и отдых у ласкового моря.

Ресторан открылся 15 мая 2004 года.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Салат с боттаргой, сельдереем 
    и зелёным яблоком – 1300 р.
  • 2
    Пикантный суп из мидий с белым вином – 1200 р.
  • 3
    Салат с уткой конф и и лесным и ягодами – 1350 р.
  • 4
    Кукурузная фокачча со страчателлой
    и помидорами конфи – 1200 р.