Community Космодамианская наб., 2 +7 (499) 811-0811
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Заведение Синиши Лазаревича и Егора Кандюрина на месте, где когда-то гремел клуб Fabrique. Суть такова: в одном здании работают ресторан, бар, чайная и театр с декорациями университетской библиотеки. Шеф-повар — Джакомо Ломбарди (ранее «Карлсон», «Ugolёk»). В винной карте, среди прочего, имеются страшно модные биодинамические вина. В чайной комнате 12 мест, дегустации и церемонии проводят для компаний от четырех человек. Кроме того, по выходным в Community устраивают спектакли, встречи с писателями и вечеринки

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Сезонные грибы/сметана/бонито – 700 р.
  • 2
    Седло ягненка с патиссонами – 900 р.
  • 3
    Димсамы с тыквой с соусом из цукини - 500 р.
  • 4
    Дыня/прошутто/ крем из копченой груши – 600 р. 
  • 5
    Есть и такое!
    Краб «темпура» с молодым хрустящим картофелем – 700 р.
  • 6
    Есть и такое!
    Мочи с абрикосом – 450 р.