Облака Кутузовский проспект, 48 +7 (495) 642-8300
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Ресторан «Облака» встретил жаркий сезон 2018 обновленной летней верандой, новым Шеф-поваром и свежим меню.

Ресторан открылся в 2009 году, разместившись на крыше Галереи «Времена Года» с верандой, утопающей в зелени. «Облака» - любимое многими место: все жители и гости столицы знают, что именно здесь можно вкусно пообедать, весело провести вечер и ярко встретить рассвет! Ресторан знаменит постоянными выступлениями артистов, качественной музыкой, прекрасным сервисом, кухней, а также потрясающим панорамным видом на столицу.

А не так давно в жизни ресторана произошло значимое событие – кухню возглавил молодой шеф–повар Антон Магдюк. Креативный и опытный, Антон уже привнес много нового в меню ресторана. Особый стиль шефа, полная свобода в самовыражении и импровизация делает новые блюда в ресторане уникальными.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Салат с лесными ягодами, страчателлой, ревенем, 
    медовой грушей, подкопченной свеклой и соусом из черной смородины – 700 р.
  • 2
    Тушенный в квасе язык телёнка с листьями кейла, кедровыми орешками и соусом из горгонзолы – 980 р. 
  • 3
    Мраморная говядина в орехово­сырном крамбле на бобах эдамамэ с хлопьями жженого порея и кремом из петрушки – 1150 р.
  • 4
    Кулей ка творожная с лесными ягодами, крыжовником, сырной пеной и мороженым из кизила на крошке из карамелизированного попкорна – 580 р.