Комбинат Тимура Фрунзе, 11, стр. 13 +7 (495) 227-1113
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

«Комбинат» – место, где создали культ рыбы. Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные «пенная» и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня с современным акцентом, упакованные в стильный интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT (рестораны White Rabbit Family, Geraldine, The Sad, Oblaka, Selfie).
Шеф-повар проекта Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида (во фритюре - 450 руб.), барабулька (во фритюре - 490 руб.) и калкан (в хоспере - 460 руб.)  из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками, которые подают, в том числе в Raw Bar на первом этаже.
Он вмещает всевозможные тартары, карпаччо, строганину, сугудай из муксуна и даже севиче из креветки “Медведка”. Список raw-блюд продолжает икорный бар с омулевой «зернистой» и икрой пресноводных ряпушки и щуки.

Винное сопровождение здесь от винного эксперта Влады Лесниченко. Она разработала карту, составленную из классических и новомодных вин Старого и Нового Света.

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Белые грибы с вонголе – 1290 р.
  • 2
    Паштет из куриной печени с яблочным конфитюром – 420 р.
  • 3
    Салат с баклажаном и арбузом – 420 р.
  • 4
    Сливочный суп из кефали с яблоками – 590 р.
  • 5
    Есть и такое!
    Стейк из кефали с пюре из корнеплодов и брюссельской капустой – 990 р.
  • 6
    Есть и такое!
    Заливная кефаль с овощами – 640 р.