Montifiori М.Бронная, 21/13, стр. 2 +7 (925) 750-8078
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Ресторан средиземноморско-израильской кухни от Уильяма Ламберти. Montifiori оформили в стиле американской гостиной 50-60-х годов прошлого века с элементами эпохи винила: насыщенная сине-желтая гамма, глянцевые стулья, рыжие люстры с бахромой, тарелки и яркие картины на стенах. Идея меню заключается в добавлении в блюда множество специй, которые широко используются в израильской кухне. Так, здесь готовят крудо из белой рыбы с пряностью затар, фокаччу с морепродуктами и кунжутной пастой тахини, шакшуки из яиц с тахини, зеленью и специей сумах. В барной карте представлены интересные коктейли с фруктами и травами.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Желтый цукини с шалфеем и муссом из козьего сыра – 550 р.
  • 2
    Салат из томатов с арбузом и томатным чатни – 650 р.
  • 3
    Копченая цветная капуста с картофельным кремом, луком и шалфеем – 450 р.
  • 4
    Судак конфи с опятами, яблочным пюре и маринованным цукини – 590 р.
  • 5
    Есть и такое!
    Копченое ризотто в тыкве с лисичками – 670 р.