800°C Contemporary Steak Большой Патриарший переулок, 6, стр. 1 +7 (499) 769-3333
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторана с гурмэ-бургерной 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды. 

Для приготовления мяса владельцы привезли уникальные технологии и печи, аналогов которых в России нет. В меню ресторана блюда из самых качественных продуктов, стейки из российской, аргентинской и японской говядины, а также фирменные бургеры и картофельное пюре с различными добавками. Шеф-повар проекта - Сергей Балашов (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta), который 3 месяца проходил стажировку в известном ресторане Beefbar в Монако под руководством шефа Тьерри Палудетто.

 

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Бургер с лисичками, тушеным луком и сырным соусом – 860 р.
  • 2
    Трио брускетт (со страчателлой 
    и карамелизированными томатами, с брезаолой и дыней, с авокадо и камчатским крабом) – 1350 р.
  • 3
    Феттуччине с белыми грибами и тартаром из говядины – 890 р.
  • 4
    Салат с лисичками, рукколой и страчателлой – 760 р.
  • 5
    ЕСТЬ И ТАКОЕ!
    Камчатский краб с авокадо, салатом кейл, огурцами и пикантным соусом – 1790 р.
  • 6
    ЕСТЬ И ТАКОЕ!
    Карпаччо из вагю – 990 р.