Киану М. Бронная 28 +7 (495) 228-1884
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Пожалуй, каждый, кто хоть раз бывал в районе Патриарших прудов посещал легендарный атмосферный ресторан-бар «Киану», где прогрессивная коктейльная карта сочетается с современной японской кухней
от нового бренд-шефа Кобаяши Кацухико и международными
ди-джеями по вечерам.

В это модное, шумное место приходят веселиться, общаться, обзаводиться новыми знакомствами, пропустить коктейльчик-другой после работы и открыть для себя новые гастрономические ощущения, потанцевать, сделать сотню неподражаемых снимков и зарядиться энергией на неделю вперед.

Френдли интрьер в стиле лофт: кирпичные стены и потолок, имиджевое граффити, которое уже стало символом Киану - три буддийских монаха на роликах. На одной из стен самурайские маски - работа известного мозаичиста Ирины Жук «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу». Деревянная минималистичная мебель в натуральной отделке и большой барменский chefs table в стиле  Hi-Tech создают гостепримную атмосферу, располагающую к долгому времяпрепровождении под музыку и со вкусной едой.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Обжаренные молодые побеги бамбука с каштанами, бейби кукурузой, грибами и чили-перцем, заправленные 
    соусом хойсин – 720 р.
  • 2
    Пудинг на кокосовом молоке с лесными ягодами и фисташками – 690 р.
  • 3
    «Осенний змей», шпигованный угрем и цыпленком в остро-сладком инжирном соусе – 690 р.
  • 4
    Микс из лесных грибов на подстилке из гречневой лапши 
    в сладком соусе якитори – 600 р.