Воронеж ул. Пречистенка, 4
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Ресторанный проект Александра Раппопорта -  «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.

Первый - это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Драники картофельные с кремом из лисичек и яйцом пашот – 250 р.
  • 2
    Свекла с молодым сыром, грушей, копченой сметаной
    и соусом наршараб – 320 р.
  • 3
    Крем-суп из цветной капусты с трюфелем – 420 р.
  • 4
    Утиное филе маринованное в солоде с пастернаком
    и молодой морковью – 560 р.
  • 5
    Есть и такое!
    Котлеты из фазана с брусничным соусом – 970 р.
  • 6
    Есть и такое!
    Карпаччо из цветной капусты с соусом понзу и пармезаном - 330 р.