TOKYO Б.Никитская, 22/2 +7 (495) 181-5222
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Флагманский ресторанTOKYO на Большой Никитской 22 и суши-бистро на Центральном рынке полностью отвечают тренду 2018 года на новую волну популярности азиатской кухни. Продукты для "семейства" TOKYO привозят напрямую из Японии, а в меню собраны гастрономические образы современной столицы страны восходящего солнца.

Бренд-шеф Павел Ли составил меню, в котором для блюд  RAW-бара используют улов из разных вод — помимо японского хамачи, также готовят блюфин, бигай, испанского синеперого тунца и лосося с Фарерских островов.

В Tokyo не обошли вниманием и огненную стихию — в меню представлен большой хоспер-раздел. На «живом» огне обжаривают нежное каре ягнёнка, говядину вагю, филе миньон, лосось и треску, цыплёнка предварительно маринуют в сладком мисо, кальмары готовят с соусом юдзу-батер, а золотистые гребешки дополняют соусом из фуа-гра. Помимо этого, в меню есть раздел суши, сашими и роллов.

Влада Лесниченко подобрала лучших спутников морепродуктов и блюд, приготовленных на гриле - 160 позиций вин. В карте сделан упор на игристые и белые вина, а также красные, созданные в традиционном стиле с низким градусом, чтобы полностью соответствовать деликатной кухне Tokyo.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Салат с уткой и арбузом – 570 р.
  • 2
    Гребешок с печеной дыней – 840 р.
  • 3
    Гребешок на лесных грибах – 980 р.
  • 4
    Молодой сыр с арбузом и чили – 460 р.
  • 5
    Ролл с лососем и печеным баклажаном – 670 р.