Steak It Easy Афимолл Пресненская наб., 2
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шефов два – австралиец Сэбби Кеньон и красавец Антон Ковальков. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.

Демократичный хоспер-бар расположен на 5 этаже торгово-развлекательного комплекса «Афимолл» и рассчитан на самую широкую аудиторию. Сердце ресторана - внушительный 25-метровый chefs table, каждые два метра столешницы которого оборудованы кранами с вином.

Изысканное завершение сезонного меню
сет Cafe Courvoisier

Сет состоит из коньяка Courvoisier VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля. Для всех гостей Фестиваля "Сезон" генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом Courvoisier предложил специальную цену на сет "Кафе Курвуазье" - 600 рублей.

СЕЗОННОЕ МЕНЮ
  • 1
    Буратта с арбузом, ягодами и кремом бальзамик – 580 р.
  • 2
    Марокканский морковный суп с фалафелем и моцареллой – 300 р.
  • 3
    Томленая утиная ножка со свекольным ризотто и листьями шпината – 720 р.
  • 4
    Чайная панна котта с чиа и сезонными ягодами – 380 р.
  • 5
    Есть и такое!
    Бургер с трюфельным маслом из мраморной говядины – 520 р.
  • 6
    Есть и такое!
    Стейк-салат с картофелем и шпинатом – 690 р.